• Poulet coco

    Poulet coco

     

    Ingrédients pour 6 personnes 

    • 6 filets de poulet
    • 40cl de lait de coco
    • 2 tomates
    • 1 poivron
    • 1 oignon
    • 1 pincée de piment de Cayenne
    • Coriandre
    • Huile d’olive

    Les étapes 

    1.  Verser l’huile d’olive dans une grande poêle. Émincer finement l’oignon et le faire revenir.
    2. Ajouter le poulet et faire dorer 5 minutes.
    3. Couper la tomate en morceaux et le poivron en lamelle et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
    4. Terminer par ajouter le lait de coco et les épices, en mélangeant bien.
    5. Laisser mijoter le tout à feu moyen pendant 8 minutes, en remuant régulièrement.

    Au moment de servir, ajouter la coriandre ciselée.
    Accompagner de riz.