• Tartelette minute aux fraises et au citron

    tartelette_minute_fraise_ci

    Tartelette minute aux fraises et au citron:

    Ingrédients pour 4 personnes:

    250 g de fraises,
    2 petits suisses,
    8 galettes bretonnes
    (ou galettes gaufrées
    du commerce),
    1 citron,
    1 cuillère à sucre de sucre glace.

    Préparation :

    Laver puis équeuter les fraises.
    Dans un bol, déposer les petits suisses.
    Prélever au zesteur les zestes du citron puis en presser juste une moitié.
    Mélanger le jus et les zestes aux petits suisses.
    Tailler les fraises en fines rondelles.
    Tartiner chaque biscuit d’un peu de petit suisse au citron puis répartir les fraises harmonieusement.
    Saupoudrer en finition d’un voile de sucre glace.


    Astuce saveur :
    Pour accompagner ces tartelettes minutes d’un coulis de fraise “maison”, il suffit de mixer 150 g de fraises équeutées.
    Agrémenter selon le goût d’un peu de sucre et de jus de citron frais.