• Tiramisu aux fruits rouges

    tiramisu fruits rougesTiramisu aux fruits rouges, recette pour 6 personnes:

    Ingrédients:
    2 œufs
    100g de sucre
    1 mascarpone (250g)
    50 à 60 biscuits à la cuillère
    600 à 800g de fruits rouges surgelés

    Recette du Tiramisu:pour avoir 
    Faire légèrement décongeler les fruits rouges pour avoir un peu de jus et  le réserver.
    Mélanger au batteur le sucre et les jaunes d’œufs.
    Rajouter la mascarpone puis les blancs battu en neige.
    Mettre le tout au frais.

    Montage:

    Tremper les biscuits dans le jus des fruits rouges et tapisser le fond d’un plat.
    Mettre une couche de fruit puis une couche de crème.
    remettre une couche de biscuits, une couche de fruits et terminer par une couche de crème.
    Décorer le dessus avec des fruits rouges, feuilles de menthe.
    Puis mettre le tout au frigo une heure ou plus!

    Bonne dégustation!